توب ديزاين

كاتوه الفراشة الاسفنجي باالشوكولا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كاتوه الفراشة الاسفنجي باالشوكولا 829894
ادارة المنتدي كاتوه الفراشة الاسفنجي باالشوكولا 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

توب ديزاين

كاتوه الفراشة الاسفنجي باالشوكولا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كاتوه الفراشة الاسفنجي باالشوكولا 829894
ادارة المنتدي كاتوه الفراشة الاسفنجي باالشوكولا 103798

توب ديزاين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
توب ديزاين

مرحبآ بكم في منتديآآت bjadooh


2 مشترك

    كاتوه الفراشة الاسفنجي باالشوكولا

    الحب خالد
    الحب خالد
    .
    .


    كاتوه الفراشة الاسفنجي باالشوكولا Saudi_aC
    كاتوه الفراشة الاسفنجي باالشوكولا 8010
    ذكر عدد المشآركآت : 102
    تاريخ التسجيل : 21/01/2010
    الموقع : http://www2.0zz0.com/2010/01/04/15/701510289.jpg
    العمل/الترفيه : طآلب متوسطه

    جديد كاتوه الفراشة الاسفنجي باالشوكولا

    مُساهمة من طرف الحب خالد الأحد يناير 24, 2010 7:00 pm


    المقادير:

    4 بيضات
    ثلث كوب من السكر
    100غ من الشوكولا السوداء المذوبة
    ثلاثة أرباع الكوب من الدقيق الذاتي الارتفاخ
    ربع كوب من الدقيق
    15غ من الزبدة المذوبة
    ربع كوب من الماء الساخن
    ربع كوب من مربى الفراولة
    كوب وربع الكوب من الكريما الكثيفة
    حبات فراولة.
    طبقة الشوكولا
    كوب ونصف الكوب من السكر الناعم
    100غ من الشوكولا السوداء المذوبة
    ملعقتان صغيرتان من الزبدة
    ربع كوب من الحليب
    ثلاثة أرباع الكوب تقريباً من برش جوزالهند.


    طريقة التحضير:

    يدهن قالب غاتوه دائري قطره 20 سم بالزيت ويغطى قعره بورق البرشمان.
    يدهن ورق البرشمان بدوره بالزيت.
    يخفق البيض في الخلاط الكهربائي ليصبح كثيفاً وقشدياً.
    يضاف إليه السكر تدريجياً ويخفق جيداً بعد كل إضافة.
    تضاف من لاثم الشوكولا المبرّدة. يضاف بعدها الدقيق لاالمنخول،
    ومن ثم مزيج الزبدة والماء.
    يسكب المزيج في القالب المحضر ويخبز فيرفرن معتدل الحرارة لمدة 35 دقيقة تقريباً
    أو لاحتى يجمد.
    ينقل بعدها الجاتوه إلى مصبع حديدي ويترك ليبرد.
    تدهن طبقة الشوكولا فوق كل الجاتوه ويرش لافوقها جوز الهند بالتساوي.
    وحين تجمد طبقة الشوكولا، يقطع الجاتوه إلى أربع طبقات.
    تحشى ثلاث طبقات منه بالمربى والقليل من الكريما المخفوقة ويدهن سطح الطبقة الثالثة بالمربى أيضاً.
    تقطع الطبقة الرابعة من الغاتوه إلى 8 شرائح وتوزع على
    سطح الغاتوه باستعمال بقية الكريما وحبات الفراولة لدعمها.

    طبقة الشوكولا:

    ينخل السكر الناعم فوق وعاء مقاوم للحرارة، ثم تضاف إليه الشوكولا مع الزبدة والحليب.
    يحرك المزيج فوق قدر من الماء الساخن
    الكمية تكفي 8 إلى 10 أشخاص.
    منقول
    ع ـجزت أنسآإك
    ع ـجزت أنسآإك
    .
    .


    كاتوه الفراشة الاسفنجي باالشوكولا Saudi_aC
    كاتوه الفراشة الاسفنجي باالشوكولا 4210
    ذكر عدد المشآركآت : 170
    تاريخ التسجيل : 19/01/2010
    العمر : 31
    الموقع : ~منتديآت توب ديزآين.!
    العمل/الترفيه : طـًـٍـِـُـٌـُآإلـِب ثـآإنوي

    جديد رد: كاتوه الفراشة الاسفنجي باالشوكولا

    مُساهمة من طرف ع ـجزت أنسآإك الثلاثاء يناير 26, 2010 11:50 pm

    سلمت يمينك على مانقلت

    وتقبل مروري وفائق احترامي

    اخوك // ع جزت انسآآإك

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 11:08 pm